皮奥利:伊布伤愈可以出战;米兰的前场配置已经完整了

9月16日讯 AC米兰即将迎来新赛季首场欧联杯比赛,主帅皮奥利召开了赛前新闻发布会,并且确认伊布已经伤愈复出

米兰上赛季为欧战资格付出了很多努力,现在终于要站在欧洲赛场了,你有什么感想?

我对新赛季的来临感到兴奋,我们也会沿着上赛季的道路再继续前进。预选赛还仅仅是个开始,我们要进入小组赛,所以明天的比赛十分关键。三周的集训时间并不长欧冠射手榜,我们要尽可能做好准备。

这会是一场难以预估的比赛。

任何体育比赛都不能把取胜看作理所当然,不能把这种错误的心态带入比赛。我们知道第一场比赛的难度,对尤文图斯手是一支打法流畅、喜欢主动进攻的球队,并且有着非常好的身体素质,但我们也不能过于去想比赛的难度,还是要把注意力放在比赛本身。我们也有一些重要球员缺席,但无论是谁在场上都已做好了战斗的准备。

你们会从哪里做起?

我们首先要认清比赛的走势,专注球队自身,我们知道怎样控制比赛,怎样构建防守,届时首发11人会取决于球员的具体情况,几欧冠四强名新人托纳利、塔塔鲁萨努和布拉欣已经对我们的打法有了很清楚的认识。

在经历了短暂的休假期后,球员们的状态如何?

球员们需要放松一下,我给了他们几天休息时间,从这样的环境中调整一下。我们之前在短时间踢了太多的比赛,所以适当的休息会迎来西甲一个更好的精神状态,球员感到更舒适也会在今后更有动力。所以这三周我们的球员在训练课和热身赛上都精神饱满。

欧洲赛场对米兰来说有着特别的意义

欧战对于豪门俱乐部来说是一种自然而然的习惯,我们的目标仍是重返欧冠赛场,想取得这一目标有难度,但我们也做好了准备。沙姆洛克会在比赛中采取主动,我们必须十分专注,90分钟一刻都不能放松。

伊布恢复得如何?

他已经完全康复了,精气神也非常好,他一直都是这样的球员,竞争性很强,任何时候都想做到最好。

托纳利呢?

他还是个年轻人,但很成熟也时刻准备着,他已经向世人展示了自己的特质,而且对加入球队很开心,很有动力。

你认为米兰在转会市场上做得如何?

米兰在转会期有一个很好的开端,因为俱乐部希望延续上赛季后半段的表现。我们已经有了几笔很关键的签约,我对目前拥有的这些球员很满意。转会期还有很长,我们目前只考虑接下来的比赛,我希望能在赛季前期有一个良好的开头,等到十月份休赛期再研究转会市场。