哲科和苏亚雷斯太老?尤文名宿:反正比消极的球员更好

9月7日讯 尤文名宿弗朗哥-考西奥(Franco Causio)此前承受了《罗马体育报》的采访,他正在承受采访时道到了哲科战苏亚雷斯。

考西奥暗示:“哲科、莫推特、苏亚雷斯,我以为那3位球员皆很精彩,可是他们的竞赛作风没有同,我以为尤文最初会引进那位最合适皮我洛战术理念的球员。”

“尤文必要引进1位可以战迪巴推、C罗互补的球员,我信赖那也是尤文的方针,新减进尤文的先锋必要正在间隔C罗、迪巴推10米摆布的天圆跑动,那位先锋的跑位必需天真,特别是当尤文掌握球权的时分。”

“苏亚雷斯战哲科如今皆太老了?假如年少的球员可以连结主动的立场,那末我以为立场主动的年少球员也比那些立场没有主动的球员更精彩、更有吸引力。”

“我正在33岁的时分夺得了天下杯冠军,事先每一个人皆以为我的职业死涯走到了止境,可是我终极踢到了39岁,而谁人时分已正在另外一个层里了。”